更换机关楼道后窗招标公告


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-27 点击次数:


森林旅游开发有限公司工程项目经总场批复,现面向社会招标:

一、工程名称:更换机关楼道后窗

二、工程建设地点:公司机关

三、工程项目内容:拆除旧窗,安装断桥铝新窗。

四、主要工程数量:详见工程量清单

五、报名条件:

1、报名施工队必须具有主管部门颁发的装修资质证书,拥有完成工程的相应设施设备,并且承担过相当工程建设项目的施工单位。

六、报名时间:

从2018年4月27日起至5月3日下午17时止,过期不予办理。报名、招标会议以及签订合同必须由单位法定代表人或其委托人亲自参加。

七、报名施工队需要提交的资料:

资质证书复印件,公司简介,企业法人营业执照(副本)复印件,安全生产许可证,企业法人身份证复印件、企业机械设备一览表,企业完成的主要工程等其它相关材料,报名时提供以上相应原件。 公司制定报名登记表,由施工队如实填写。公司对报名者的信誉、机械设备及以前完成的工程等情况进行考察。

八、原则上选用具有施工资质、承建过相当工程且实力较强的施工队,只对未进行考察的施工队进行考察,对原已进行考察的施工队不再考察。经考察合格后,公司通知投标人投标时间,发放标书及答疑,并向公司交纳1万元投标保证金。没有中标者,公司退回保证金(不计利息)。已中标的工程队在施工结束后无违约责任的如数退还,对于不能履约的,作为违约金不予退回。

九、具体施工量及其他相关事宜到报名地点咨询。

十、此公告内容由业主单位解释。

报名地点:森林旅游开发有限公司办公室

联系电话: 15831420506

联系人: 田亚伟

2018年4月27日

信息来源:塞罕坝国家森林公园 | 责任编辑:塞罕坝国家森林公园