机关办公楼防水工程招标公告


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-10 点击次数:


塞罕坝机械林场森林旅游开发有限公司

机关办公楼防水工程招标公告

森林旅游开发有限公司工程项目经总场批复,现面向社会招标:

一、工程名称:森林旅游开发有限公司机关办公楼防水工程

二、工程建设地点:开发公司机关办公楼

三、工程项目内容:森林旅游开发有限公司机关办公楼工程

四、主要工程数量:见工程量清单

五、报名条件:

1、报名施工队必须具有省级以上主管部门颁发的工程建筑业三级以上资质证书具有建筑装修装饰建筑防水工程专业承包叁级(含叁级)以上资质,拥有完成工程的相应设施设备,并且承担过相当工程建设项目的施工单位。

六、报名时间:2018511日起至51417时止,过期不予办理。报名、招标会议以及签订合同必须由单位法定代表人或其委托人亲自参加。

七、报名施工队需要提交的资料:资质证书复印件,公司简介,企业法人营业执照(副本)复印件,安全生产许可证、组织机构代码证(复印件),企业法人身份证复印件,税务登记证(副本)复印件,企业机械设备一览表,企业完成的主要工程(附有施工合同等证明材料),以及其它相关材料,报名时提供以上相应原件。

公司制定报名登记表,由施工队如实填写。公司对报名者的信誉、机械设备及以前完成的工程等情况进行考察。

八、原则上选用具有施工资质、承建过相当工程且实力较强的施工队,只对未进行考察的施工队进行考察,对原已进行考察的施工队不再考察。经考察合格后,公司通知投标人投标时间,发放标书及答疑,并向公司交纳1万元投标保证金。没有中标者,公司退回保证金(不计利息)。已中标的工程队在施工结束后无违约责任的如数退还,对于不能履约的,作为违约金不予退回。

九、具体施工量及其他相关事宜到报名地点咨询。

十、此公告内容由业主单位解释。

报名地点:森林旅游开发有限公司办公室

联系人:田亚伟

联系电话: 0314-7802673   15831420506    

            

 

信息来源:塞罕坝国家森林公园 | 责任编辑:塞罕坝国家森林公园