天然野生杏仁


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-05-21 点击次数:


【核心提示】:苦杏仁甙等杏仁特有成份,是有益人体健康的不可多得的绿色食品。

野生杏仁粉:根据《本草纲目》记载"杏仁具有止咳、平喘、化痰、润肺、润肠、降脂"之功效。根据《本草纲目》记载"杏仁具有止咳、平喘、化痰、润肺、润肠、降脂"之功效。野生杏仁粉选用燕山深处纯天然、无污染的野生杏仁为原料,采用专利技术生产的值物蛋白型固体饮料。本品冲调性好,口感细腻。香味浓溢,曾先后荣获省免检产品和省名牌的产品称号。经北京市营养源研究所分析检验,本品富含人体不能合成的八种氨基酸及硒、锌等微量元素和维生素以及儿茶酚、类黄桐、苦杏仁甙等杏仁特有成份,是有益人体健康的不可多得的绿色食品。
     选用燕山深处纯天然、无污染的野生杏仁为原料,采用专利技术生产的值物蛋白型固体饮料。本品冲调性好,口感细腻。香味浓溢,曾先后荣获省免检产品和省名牌的产品称号。经北京市营养源研究所分析检验,本品富含人体不能合成的八种氨基酸及硒、锌等微量元素和维生素以及儿茶酚、类黄桐、苦杏仁甙等杏仁特有成份,是有益人体健康的不可多得的绿色食品。

野杏仁

信息来源:塞罕坝国家森林公园管理员 | 责任编辑:塞罕坝国家森林公园