塞罕坝农家院


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-06-28 点击次数:


农家院名称: "塞罕坝农家院"

联系电话:  17083121237

联系方式:河北省承德市围场满族蒙古族自治县塞罕坝机械林场

联系人:  

微信: 1470099098

 

"塞罕坝农家院"位于木兰围场"塞罕坝国家森林公园"景区中心地带。是经围场县旅游局批准审核通过的示范性农家院。吃、住、行、游、购、娱样样俱全,塞罕坝"小超农家院"自经营5年以来,颇受广大游客的一致好评,为了给广大游客塞罕坝旅游创造更好的食宿环境,小超农家院于2015年6月整体修改完成,将床单、被褥等硬件设施设备统一更换。使客房内置焕然一新。农家院浓郁的乡土气息,定会带给您不一般的享受!抛开疲倦的心灵,远里喧嚣的都市,就到小超农家院!热情的服务真诚的邀请让您留恋往返,我们将以百分百的服务欢迎全国的朋友来我家做客. 让您享受纯正的农家菜、特色菜,尽情游玩的同时也尽情享受美味家肴。

房间配套设施:

24小时热水,独卫, 免费WiFi,免费停车场,干净,卫生,空气清新,景色迷人,早晨起来,可爬爬小山,进入丛林呼吸呼吸新鲜空气,喜欢垂钓的朋友,带上渔具水库野钓

标准间内配备卫星接收电视,一次性牙具,毛巾,拖鞋,洗头膏,香皂,沐浴乳,及体贴周到的服务让您感到家的温暖使您在繁重的工作中得到放松。

农家特色:农家炖山鸡特色干烧鱼手抓羊肚,野味,手把羊肉,柴鸡蛋,贴饼子,北海华子鱼红焖羊排,清炸山鸡,如意肉丝,红烧狍子肉,金针肉丝,铁板野猪肉,酱爆鸡爪蘑,拔丝红梗,鸡爪蘑炒肉,哈喇海炖豆腐

农家饭菜:干包土豆片,各种山野菜。大众主食:小米粥,春饼裹豆芽,米饭,馒头,面条,饺子,饸饹太阳饼,豆沙包,农家打傀儡!

在这里您可以吃到美味的塞罕坝野生鱼,及各种特色烤味,各种菌类蘑菇,葫芦条炒肉,扁豆干炒肉,猪排炖南瓜,酸菜鱼,醋焖鱼,清蒸小鲫鱼,砂锅乱炖,砂锅肉块,等等各种山野菜,各种家常菜。 烤肉类,烤全羊,烤全兔,烤虹鳟鱼,细鳞鱼,烤羊腿等。 
小超农家欢迎您的光临,祝您每天都有好心情!

地域优势

塞罕坝农家院,由于环境优雅设施齐全、价格实惠,备受关注。农家院背靠林海,环境安静详和,能让前来游玩的您彻底放松心情,让您回归大自然的怀抱!农家院距离围场县城中心仅82公里(距离七星湖泰丰湖滦河源头、神龙潭、白桦坪、二龙泉、五彩斑斓、金莲映日、月亮湖、太阳湖、木兰秋狝园、乌兰布统草原等30余个景点不足18公里,是通往内蒙古赤峰、多伦、辽宁沈阳等交通要道)。如果您到塞罕坝旅游,就到小超农家院来歇歇脚,再吃上一顿香喷喷的农家饭,在农家院小住一宿,晚上吃些烧烤,再来个小型篝火晚会,真的也是您这次出行不错的选择!

房间价位:

客房共设5个标准间、一个亲子间、一个两室一厅套房。可容纳40人左右。适合不同年龄、不同身份等人群居住。房间内有保暖设施,

周日至周四--标准间150.00元、亲子间200.00

周五至周六--标准间350

周日至周四--两室一厅500.00(可容纳10人)。

周五至周六--两室一厅1000元

娱乐项目:

公园内设有骑马、漂流、蹦极、丛林CS、野外卡丁车、越野自驾、花草、滑索、射箭、海盗船等50余项娱乐活动,尽在享受。

 

关键字:农家院 住宿
信息来源:塞罕坝国家森林公园 | 责任编辑:塞罕坝国家森林公园