塞罕坝国家森林公园全面开展A级景区复核自查工作


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-20 点击次数:


 10月19日,由河北省旅游委副巡视员杨军带队,联合承德市旅游局、物价局、围场县旅游局复核工作组对塞罕坝国家森林公园复核整改工作进行检查指导。

    复核组一行先后前往景区游客服务中心、二龙泉、白桦坪、亮兵台、五彩斑斓等景点,对景区旅游基础设施和公共服务设施的设置、运行与管理情况、旅游景区服务质量、游客投诉处理、各项规章制度建立落实情况、保护与环境卫生情况等进行了检查,重点对景区公共厕所、标识标牌按照《旅游景区质量等级的划分与评定》要求提出了指导性建议,要求景区在现有的基础之上,立足资源优势,突出地方特色,优化周边环境,对照标准逐一整改落实,确保顺利通过全国旅游景区质量等级评定委员会的复核。

    A级景区复核工作是加强A级景区管理,提升景区管理水平和服务质量的重要抓手,塞罕坝国家森林公园下一步将结合复核检查情况及专家组提出的整改意见制定整改方案、落实整改措施,对照A级景区标准,不断提升景区的基础设施建设和管理服务水平,为游客创造更好的游园环境。

信息来源:塞罕坝国家森林公园 | 责任编辑:塞罕坝国家森林公园