塞罕坝林场集中观看党的十九大开幕会 反响强烈


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-20 点击次数:


 10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。塞罕坝林场干部职工共计600余人在各单位会议室集中收看了十九大开幕会直播盛况。广大干部职工欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。

    广大干部职工纷纷表示,以党的十九大精神为指导,深入学习、宣传、贯彻十九大精神,切实增强政治责任感和使命感,不忘初心、牢记使命、与时俱进、开拓创新、不断推进造林绿化工作,肩负起生态文明建设的光荣使命。尤其是十九大报告中提出"加快生态文明体制改革,建设美丽中国",为推动绿色发展,建设美丽中国指明了前进方向,我们深受感动,倍受鼓舞。做为一名务林人,我们将把"牢记使命、艰苦创业、绿色发展"精神记在心中,带在路上,践于行中。牢固树立"绿水青山就是金山银山"的理念,持之以恒攻坚造林,科学营林,全力护林,建设好经营好保护好塞罕坝绿色宝库,为建设经济强省,美丽河北而奋斗!

    观看开幕会的广大干部职工一致认为,习近平总书记所作的十九大报告深刻阐述中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,中华民族伟大复兴的中国梦必将实现。

信息来源:塞罕坝国家森林公园 | 责任编辑:塞罕坝国家森林公园